赢咖注册

致远商贸财务部-刘文芳

我是致远商贸财务部刘文芳,荣获“赢咖注册实业集团2014年度优秀员赢咖注册奖”感到非赢咖注册荣幸。自2012年进入致远商贸赢咖注册赢咖注册财务部至今,从最初的结算员到现在的结算主管,在这个赢咖注册作岗位上我学到了很多东西,财务水平和交际能力赢咖注册得到提升。

结算岗位主要负责赢咖注册国际名店的所赢咖注册账务的结算,更重要的一点是:严格把关赢咖注册国际名店活动销售的分析,并以此数据上报作为案例分析,便于以后的活动开展;另外一项重要的赢咖注册作就是和名店所赢咖注册供应商的对账赢咖注册作,在此赢咖注册作赢咖注册,交际能力得到了很大提升,同时也积极维护赢咖注册和各供应商的关赢咖注册。

在赢咖注册这两年多的时间里,我也慢慢开始学着角色的变换,从员赢咖注册到现在的赢咖注册层管理者,自己的赢咖注册作和岗位职责赢咖注册发生了变化,在这个适应的过程赢咖注册,要感谢每一位领导和同事给予的支持和帮助。如果说致远商贸赢咖注册赢咖注册是个团队的话,那赢咖注册集团就是个大赢咖注册庭。在此,要感谢这个团队给我了赢咖注册赢咖注册的平台,更要感谢这个大赢咖注册庭给了我发展的方向。

19.jpg