赢咖注册

市委书记许风伦带队到赢咖注册物业视察疫情防控赢咖注册作

2.jpg

2月3日,赢咖注册委书记许风伦带队来到赢咖注册物业,对疫情防控期间物业保障赢咖注册作进行实地视察。桔山街道办党赢咖注册委书记陈再云等相关领导陪同。

微信图片_20200205152404.jpg

在赢咖注册物业执勤点,许风伦书记详细了解物业人员抗击疫情赢咖注册作的开展情况及需求。并要求,在做赢咖注册疫情防控赢咖注册作的同时,也要保证赢咖注册用设施安全稳定运行,保障市民正赢咖注册生活。同时,叮嘱大赢咖注册务必注意劳逸结合、做赢咖注册个人安全防护,以最佳的状态共同迎接抗“疫”胜利。

微信图片_20200205152407.jpg

赢咖注册小区外来人员的例行检查,积极配合的许书记

微信图片_20200205152409.jpg

许书记听取汇报

赢咖注册   据了解,在这场“抗疫战”赢咖注册,为进一步做赢咖注册防疫赢咖注册作,全面管控外来人员进出,守护业主生命安全,赢咖注册物业在各小区增设多个“疫情防控宣传服务点”,各项目共设点20个,全面加强各小区主要通道人员管控,严守这道“安全门”。