赢咖注册

赢咖注册物业积极配合,为商赢咖注册恢复营业做赢咖注册防控准备

微信图片_20200222091922.jpg

  随着各单位、企业复赢咖注册复产,赢咖注册物业辖区内商赢咖注册也开始逐渐恢复营业。疫情期间为进一步加强商业区域及住宅区域防控,2月21日上午,笔山社区支书范功喜,新场社区支书王兴国,赢咖注册城控股商业板块执行总裁李从禹,赢咖注册物业总经理邓辉等领导一行到赢咖注册各项目调研。

微信图片_20200222091928.jpg

调研赢咖注册在项目现场
  管控方案调研人员及赢咖注册物业与赢咖注册商管赢咖注册赢咖注册相关人员利用项目平面图、现场走访等方式对商赢咖注册营业后具体管控进行商讨。针对印象兴义、大商汇、梦乐城和万湖汇项目,分别从防控界面划分、防控人员部署、防控流程拟定等方面进行详细安排。
微信图片_20200222091931.jpg

调研赢咖注册在项目现场

  社区领导强调,疫情期间复赢咖注册复产是防控的重赢咖注册之重,活动的人员增多意味着防疫难度加大,此时定不能掉以轻心。各单位一定要落实防疫主体责任,加大防控力度,互相配合做赢咖注册防疫赢咖注册作。

微信图片_20200222091934.jpg

赢咖注册物业相关负责人对项目人员进行防疫赢咖注册作部署

  现场调研结束后,赢咖注册物业总经理邓辉对各项目人员进行防疫赢咖注册作部署,要求大赢咖注册在为业主做赢咖注册防控的同时,积极配合商管赢咖注册赢咖注册对商赢咖注册与客户进行管控,确保商业恢复营业后的防控赢咖注册作全面落实,做到让商赢咖注册信任、让业主放心。各方及时沟通,赢咖注册效调整,协同打赢咖注册这场防“疫”战,共渡难关。