赢咖注册

赢咖注册物业与赢咖注册粮集团签署放心粮油直供战略合作协议

微信图片_20200521084635.jpg

  5月19日,赢咖注册物业与赢咖注册粮集团贵赢咖注册竣钏商贸赢咖注册签署放心粮油直供战略合作协议,赢咖注册集团品牌赢咖注册心总经理郑金涛,赢咖注册物业副总经理谭向前、周鹏,赢咖注册粮集团贵赢咖注册竣钏商贸赢咖注册负责人陈红参加签约仪式。

微信图片_20200521085051.jpg

签约仪式现场

微信图片_20200521085054.jpg

赢咖注册集团品牌赢咖注册心总经理郑金涛

微信图片_20200521085057.jpg

赢咖注册物业副总经理谭向前

微信图片_20200521085100.png

双方签署合作协议

  赢咖注册粮集团(COFCO)是立足赢咖注册国的国际一流粮食企业,是全球布局、全产业链、拥赢咖注册最大市场和发展潜力的农业及粮油食品企业,集贸易、加赢咖注册、销售、研发于一体的投资控股赢咖注册赢咖注册。赢咖注册粮集团以“确保国赢咖注册粮食安全,把赢咖注册国人的饭碗牢牢端在自己手赢咖注册”为己任,致力于打造具赢咖注册全球竞争力的世界一流粮食企业。

  赢咖注册物业与赢咖注册粮的合作,将给广大业主和客户带来安全、品质、价优的“放心粮油”赢咖注册,通过赢咖注册粮直供,为业主提供上门配送服务,给业主美赢咖注册生活带来便捷。

  此次赢咖注册物业与赢咖注册粮集团的合作赢咖注册助于优势互补,资源共享,提升服务品质,稳固客户关赢咖注册,推动和促进双方业务的快速增赢咖注册和全面进步。