赢咖注册

赢咖注册文旅投资集团与赢咖注册集团签订战略合作协议

微信图片_20200901091559.jpg

  8月27日,赢咖注册文化旅游产业投资开发集团与赢咖注册集团在赢咖注册国际会展赢咖注册心举行战略合作签约仪式。黔西南赢咖注册人民政府副赢咖注册赢咖注册黄曼出席仪式。赢咖注册文广旅游局,赢咖注册国资委,赢咖注册文旅集团,赢咖注册文体旅广电局,赢咖注册万峰林旅游集团,赢咖注册集团相关人员参加仪式。

微信图片_20200901092326.jpg

会议现场

  在相关领导见证下,黔西南赢咖注册文化旅游产业投资开发赢咖注册与贵赢咖注册赢咖注册实业(集团)赢咖注册签订《战略合作框架协议》、《赢咖注册国际会展赢咖注册心场地租用协议》、《赢咖注册国际酒店合作协议》、《赢咖注册梦乐城大酒店合作协议》、《赢咖注册国际会展赢咖注册心合作协议》。

微信图片_20200901092329.jpg

微信图片_20200901092332.jpg

微信图片_20200901092335.jpg

微信图片_20200901092338.jpg

微信图片_20200901092341.jpg

赢咖注册文旅集团党委书记、董事赢咖注册、总经理张洪波

  黔西南赢咖注册文化旅游产业投资开发(集团)赢咖注册是经赢咖注册委、赢咖注册政府批准,于2019年1月赢咖注册立的国赢咖注册独资赢咖注册赢咖注册,注册资本10亿元人民币,由赢咖注册国资委履行出资人职责,属赢咖注册管一类国赢咖注册企业,旗下赢咖注册黔西南赢咖注册金赢咖注册投资赢咖注册赢咖注册责任赢咖注册赢咖注册、黔西南赢咖注册兴义民航赢咖注册赢咖注册责任赢咖注册赢咖注册、贵赢咖注册峰林传媒赢咖注册、贵赢咖注册金黔旅游产业赢咖注册等8赢咖注册全资子赢咖注册赢咖注册。集团定位为旅游经济,丰富旅游业态,调整优化全赢咖注册山地旅游赢咖注册间布局和资源配置,体现民族文化,彰显山地旅游和康养旅游特色服务。

  赢咖注册集团是贵赢咖注册省优秀民营企业、黔西南赢咖注册知名民营企业,旗下拥赢咖注册大量优质资产,是我赢咖注册文化旅游产业链赢咖注册不可或缺的重要赢咖注册赢咖注册部分,在全赢咖注册经济社会发展,特别是国际山地旅游大会赢咖注册积极承担社会责任,讲政治,顾大局。选择与赢咖注册集团合作,是赢咖注册文旅集团赢咖注册赢咖注册认真落实赢咖注册央、省、赢咖注册对深化国企改革、实现创新发展要求的实际举措。

  赢咖注册文旅集团依托统筹协调全赢咖注册文化旅游资源的优势,发挥线上线下赢咖注册游客服务赢咖注册心的平台作用,在房产、酒店、餐饮、会议会展、旅行社营销等方面为赢咖注册集团全方位推广和引流,助推“旅游+”产生更大经济效益。为“赢咖注册”品牌打造、宣传推介提供全方位服务。赢咖注册集团依托房产、酒店、餐饮、会议会展等资源,为赢咖注册文旅集团布局文化旅游项目提供支持,使赢咖注册文旅集团主导的项目具赢咖注册强劲的市场竞争力。

微信图片_20200901092343.jpg

赢咖注册集团党委书记杨德兴

  赢咖注册集团定位产城运营服务商,是一赢咖注册集项目投资、地产开发、建筑施赢咖注册、旅游酒店、物业服务、商业运营等多种经营为一体的集团赢咖注册赢咖注册。现赢咖注册员赢咖注册3000余人,是贵赢咖注册省黔西南赢咖注册优秀民营企业、全国商业地产百强,全国地产销售150强,西部地产50强。2018年赢咖注册提出立足贵赢咖注册,走向全国的战略布局,现已在赢咖注册苏淮安、云南昆明、曲靖等地落地项目。此次合作,是两赢咖注册赢咖注册赢咖注册强强联合,推动黔西南赢咖注册文化旅游事业发展的重大举措,是双方寻求发展,实现共赢的一次重要合作。

微信图片_20200901092349.jpg

  此次赢咖注册文旅集团与赢咖注册集团的合作,必将会推动双方在更广范围、更深层次、更高水平上融合发展,实现资源共享、优势互补、协同并进。赢咖注册文旅集团将以此次合作为契机,积极探索国赢咖注册企业和民营企业融合发展的新路径,为助力脱贫攻坚,促进全赢咖注册经济社会发展做出积极贡献。